Dil Ko Karaar Aaya (दिल को क़रार आया) Song Hindi lyrics - Neha Kakkar । Hindilyricszone.in

Dil Ko Karaar Aaya lyrics Song एल्बम सुकून से है जिसे नेहा कक्कर और यासिर देसाई ने गाया है और म्यूजिक रजत नागपाल और गाने के बोल राणा ने लिखे हैं वीडियो एल्बम में सिद्धार्थ शुक्ला और नेहा शर्मा ने लीड रोल में काम किया है। दिल को करार आया सॉन्ग देसी म्यूजिक फैक्ट्री के बैनर तले रिलीज हुआ है।

Dil Ko Karaar Aaya (दिल को क़रार आया) Song Hindi  lyrics - Neha Kakkar


Dil Ko Karaar Aaya Song Credits

Album Name: Sukoon

Song title: Dil Ko Karaar Aaya

Singer: Neha Kakkar & Yasser Desai

Music: Rajat Nagpal

Lyrics writer: Rana

Starring: Sidharth Shukla & Neha Sharma

Produced By: Anshul Garg

Music Label: Desi Music Factory

Dil Ko Karaar Aaya Video Song


दिल को करार आया  लीरिक्स इन हिन्दी 

दुआ भी लगे न मुझे...

दवा भी लगे न मुझे...

जब से दिल को मेरे तू लगा है!

नींद रातों की मेरी..

चाहत बातों की मेरी...

चैन को भी मेरे तूने यूं ठगा है!

जब साँसे भरू मै...

बंद आंखे करू मै...

नजर तू यार आया ! 

ओ यार …

दिल को करार आया..

तुझ पे ही प्यार आया..

पहली पहली बार आया..

ओ यारा ....

दिल को करार आया..

तुझ पे ही प्यार आया..

पहली पहली बार आया..

ओ यारा ....

हर रोज़ पूछे यह हवाएँ हम तो बता

के हारे

क्यूँ जिक्र तेरा करते हैं हमसे  तारे ,,

हर रोज़ पूछे यह हवाएँ हम तो बता

के हारे

क्यूँ जिक्र तेरा करते हैं हमसे  तारे ,,

अब क़िस्से है तेरे ,,

इन होठों पे मेरे

इज़हार आया यारा

Oh यारा....

दिल को करार आया..

तुझपे ही प्यार आया..

पहली पहली बार आया..

ओ यारा ....

Lyrics writer: राणा

 

Dil Ko Karaar Aaya Lyrics in English

Dua bhi laage na mujhe...

Dawa bhi laage na mujhe...

Jab se dil ko mere tu laga hai!

Neend raaton ki meri...

Chaahat baaton ki meri...

Chain ko bhi mere tune yun thaga hai!

Jab saanse bharu mai...

Band aankhe karu mai...

Najar tu yaar aaya!

O yaar….

Dil ko karaar aaya...

Tujh pe hi pyaar aaya...

Pehli pehli baar aaya...

O Yaara...

Dil ko karaar aaya...

Tujhpe hai pyaar aaya...

Pehli pehli baar aaya...

O Yaara....

Har roj puche yeh hawaye hum to bata

Ke haare,

Kyun jikr tera karte hai humse taare,,

Har roj puche yeh hawaye hum to bata

Ke haareya,,

Kyun jikr tera karte hain humse taare,,

Ab kisse hai tere,,

In hoton pe mere,,

Izhaar aaya Yaara

Oh Yaara...

Dil ko karaar aaya..

Tujh pe hi pyaar aaya..

Pehli pehli baar aaya..

O Yaara.....

Lyrics writer: Rana

 

 

Post a Comment

0 Comments