Baarish (बारिश) Lyrics। तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है- Tumhe Baarish Bada Yaad Karti Hai In Hindi। Payal Dev & Stebin Ben । Mohsin Khan & Shivangi Joshi

Baarish (बारिश) । तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है -Tumhe Baarish Bada Yaad Karti गाने मे ये रिस्ता क्या कहलता है से फ़ेमस हुए कलाकार शिवांगी जोशी और मोशीन खान ने अपना पहला music album किया है। इस गाने को पायल देव और स्टेबिन बेन के द्वारा गाया गया है और इसके गाने के लीरिक्स कुणाल वर्मा ने लिखा है इसका संगीत अदित्या देव ने दिया और इस गाने का डाइरैक्शन आरिफ खान ने किया है।

Baarish (बारिश) Lyrics। तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है- Tumhe Baarish Bada Yaad Karti Hai In Hindi। Payal Dev & Stebin Ben । Mohsin Khan & Shivangi Joshi

Barish (बारिश) credits detail:

Song Title:  Barish बारिश
Star cast: Mohsin Khan & Shivangi Joshi
Singer: Payal Dev & Stebin Ben
Lyrics: Kunaal Vermaa
Compose by: Payal Dev
Music: Aditya Dev
Director by: Arif khan

Baarish (बारिश) lyrics in Hindi  

याद आ जाती है मुझे वो तेरी हसी !
मुस्कुरा जाती है खुद ये पलकें मेरी !!

याद आ जाती है मुझे वो तेरी हसी !
मुस्कुरा जाती हैखुद ये पलकें मेरी !!

कभी ऐसा भी होता हैभुला देती मैं
तुझको मगर बूंदें मेरी हरकोशिस बर्बाद करती करती है !!

तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है !
तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है !!
आज भी मुझे तेरी बात करती है !
तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है !!

तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है !
तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है!!

आज भी मुझे तेरी बात करती है !
तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है !!

वो पहली नज़रवो चेहरा तुम्हारा !
जब आँखों से तुमको था, दिल में उतारा !!

वो पहली नज़रवो चेहरा तुम्हारा !
जब आँखो से तुमको था, दिल मे उतारा !!

मैं भूला नहीं हूँ पनाहों को,
तेरी वो जिसमे था मैं ज़माना गुजारा !!  
बिछड्ने से पहले तेरा,
वो मुझसे लिपट जाना,
वो बेबस निगाहें मेरी
अब तक फरियाद करती है!!

तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है !
तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है !!
आज भी मुझे तेरी बात करती है !
तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है !!



You may like also
> अफसोस करोगे - Stebin Ben

Baarish lyrics in English Fonts

Yaad aa jaati hai, mujhe woh teri hasi!
Muskura jaati hai, khud yeh palkein meri!!

Yaad aa jaati hai, mujhe woh teri hasi!
Muskura jaati hai, khud yeh palkein meri!!

Kabhi aisa bhi hota hai, bhula deti mai
Tujhko magar boondein meri har, koshish barbad karti hai!!

Tumhe Baarish bada yaad karti hai!
Tumhe Baarish bada yaad karti hai!!
 Aaj bhi mujhse teri baat karti hai!
Tumhe Baarish bada yaad karti hai!

Tumhe Baarish bada yaad karti hai!
Tumhe Baarish bada yaad karti hai!!
 Aaj bhi mujhse teri baat karti hai!
Tumhe Baarish bada yaad karti hai!!

Woh pehli nazar,woh chehra Tumhara!
Jab ankhon se tumko tha, dil mein utaara!!

Woh pehli nazar,woh chehra Tumhara!
Jab ankhon se tumko tha dil mein utaara!!

Main bhoola nahi hoon panaahon ko,
Teri woh jisme tha maine zamaana guzaara!!
Bichadne se pehle tera,
 Woh mujhse lipat jana,
 Woh bebas nigaahein meri,
Ab tak Fariyaad Karti Hai!!

Tumhe Baarish bada yaad karti hai!
Tumhe Baarish bada yaad karti hai!!
 Aaj bhi mujhse teri baat karti hai!
Tumhe Baarish bada yaad karti hai!!


 Baarish (बारिश)Video




Post a Comment

0 Comments