LATEST SONG DARR KE AAGE JEET HAI- को SUKHWINDER SINGH ने गाया है । इस गाने को संगीत RAM SAMPATH ने दिया और लीरिक्स SWANAND KIRKIRE ने लिखा है।

DARR KE AAGE JEET HAI SONG DETAIL
SONG: DARR KE AAGE JEET HAI
SINGER: SUKHWINDER SINGH
MUSIC: RAM SAMPATH
LYRICS: SWANAND KIRKIRE
LABEL: SAREGAMA MUSIC
DARR KE AAGE JEET HAI VIDEO
डर के आगे जीत है लीरिक्स
डर के आगे,
डर के आगे,
ये देश है, वीर जवानों का,
अलबेलों का, मस्तानों का,
इस देश का यारों, क्या कहना ।
ये देश है, दुनिया का गहना ।
ये योद्धाओं की भूमि है,
हम बेफ़िकर चलें।
सौगंध लिए इस माटी की,
होके निडर चलें !
नस-नस में घोलता ज़ज़्बा है,
दिल में ये गीत है।
के डर के आगे, डर के आगे,
....डर के आगे जीत है।
ये देश है, वीर जवानों का,
अलबेलों का, मस्तानों का,
यहाँ सदियों से, ये रीत है जी।
हर डर के आगे, जीत है जी,
डर के आगे, डर के आगे जीत है।
डर के आगे, डर के आगे,
....डर के आगे जीत है।
DARR KE AAGE JEET HAI SONG LYRICS
Darr Ke Aage,
Darr Ke Aage,
Ye Desh Hai, Veer Jawaanon
Ka,
Albelon Ka, Mastaanon Ka,
Is Desh Ka Yaaro, Kya Kahna.
Ye Desh Hai, Duniya Ka Gehna.
Ye Yoddhaon Ki Bhoomi Hai,
Ham Befikar Chalein.
Saugandh Liye Is Maati Ki,
Hoke Nidarr Chalein.
Nas-Nas Mein Gholta Jazba
Hai,
Dil Mein, Ye Geet Hai.
Ke Darr Ke Aage, DARR Ke
Aage,
...Darr Ke Aage Jeet Hai.
Ye Desh Hai, Veer Jawaanon
Ka,
Albleon Ka, Mastaanon Ka,
Yahan Sadiyon Se, Ye Reet
Hai Ji.
Har Darr Ke Aage, Jeet Hai Ji.
Darr Ke Aage.
Darr Ke Aage, Jeet Hai,
Darr Ke Aage, Darr Ke Aage
Jeet Hai.
...Darr Ke Aage Jeet Hai.
Lyrics writer: SWANAND KIRKIRE
1 Comments
Great post!
ReplyDeletePlease don't enter any spam link in the comments box.
Emoji