DARR KE AAGE JEET HAI SONG LYRICS IN HINDI - SUKHWINDER SINGH

LATEST SONG  DARR KE AAGE JEET HAI- को SUKHWINDER SINGH ने गाया है । इस गाने को संगीत RAM SAMPATH ने दिया और लीरिक्स SWANAND KIRKIRE ने लिखा है। 
DARR KE AAGE JEET HAI  SONG LYRICS IN HINDI - SUKHWINDER SINGH

DARR KE AAGE JEET HAI SONG DETAIL 

SONG: DARR KE AAGE JEET HAI
SINGER: SUKHWINDER SINGH
MUSIC: RAM SAMPATH
LYRICS: SWANAND KIRKIRE
LABEL: SAREGAMA MUSIC

DARR KE AAGE JEET HAI VIDEO

डर के आगे जीत है लीरिक्स

डर के आगे,
डर के आगे,
ये देश है, वीर जवानों का,
अलबेलों का, मस्तानों का,
इस देश का यारों, क्या कहना ।
ये देश है, दुनिया का गहना ।
ये योद्धाओं की भूमि है,
हम बेफ़िकर चलें।
सौगंध लिए इस माटी की,
होके निडर चलें !
नस-नस में घोलता ज़ज़्बा है,
 दिल में ये गीत है।
के डर के आगे, डर के आगे,
  ....डर के आगे जीत है
ये देश है, वीर जवानों का,
अलबेलों का, मस्तानों का,
यहाँ सदियों से, ये रीत है जी।
हर डर के आगे, जीत है जी,
डर के आगे, डर के आगे जीत है।
 डर के आगे, डर के आगे,
  ....डर के आगे जीत है।

 DARR KE AAGE JEET HAI SONG LYRICS

Darr Ke Aage,
Darr Ke Aage,
Ye Desh Hai, Veer Jawaanon Ka,
 Albelon Ka, Mastaanon Ka,
Is Desh Ka Yaaro, Kya Kahna.
Ye Desh Hai, Duniya Ka Gehna.
 Ye Yoddhaon Ki Bhoomi Hai,
 Ham Befikar Chalein.
Saugandh Liye Is Maati Ki,
Hoke Nidarr Chalein.
Nas-Nas Mein Gholta Jazba Hai,
Dil Mein, Ye Geet Hai.
Ke Darr Ke Aage, DARR Ke Aage,
...Darr Ke Aage Jeet Hai.
Ye Desh Hai, Veer Jawaanon Ka,
Albleon Ka, Mastaanon Ka,
Yahan Sadiyon Se, Ye Reet Hai Ji.
 Har Darr Ke Aage, Jeet Hai Ji.
 Darr Ke Aage.
Darr Ke Aage, Jeet Hai,
Darr Ke Aage, Darr Ke Aage Jeet Hai.
...Darr Ke Aage Jeet Hai.

Lyrics writer: SWANAND KIRKIRE



Post a Comment

0 Comments