दिल की पुरानी सड़क-Dil Ki Purani Sadak Lyrics - Sadak 2

दिल की पुरानी सड़क-Dil Ki Purani Sadak lyrics गाना नयी बॉलीवुड मूवी सड़क 2 से हैइस गाने को  केके के द्वारा गाया गया है। दिल की पुरानी सड़क- Dil Ki Purani Sadak लीरिक्स गाने मे संगीत समिध मुखर्जी और लीरिक्स विजय विजावत्त ने लिखा है। इस मूवी मे संजय दत्तअलिया भट्ट और अदित्या रॉय कपूर ने लीड रोल मे है। इस मूवी को महेश भट्ट ने डाइरैक्ट किया है। सड़क 2 मूवी जल्द ही आपको डिज़्नी प्लस हॉटस्टार में मिल जाएगा।  

दिल की पुरानी सड़क-Dil Ki Purani Sadak Lyrics - Sadak 2

दिल की पुरानी सड़क-Dil Ki Purani Sadak song Lyrics detail

Song: Dil Ki Purani Sadak
 Movie: Sadak 2
Singer: KK
Star cast: Alia Bhatt, Aditya Roy Kapoor & Sanjay Dutt
Lyrics: Vijay Vijawatt
Music: Samidh Mukharjee
 Director: Mahesh Bhatt

Dil Ki Purani Sadak Lyrics in English 

Dil ki purani Sadak par

Badla to kuch bhi nahi

Mujhe tham kar chal raha hai

Tu bas tu hi har kahin

 

Naye phool dil ki zameen pe khilenge

Hai milna hame phir se milke rahenge

 

Sitaare wahi hain wahi aasmaan hai

Meri dhadkano me teri dastaan hai

 

Main awara lamha tu mera makaan hai

Kaise juda honge hum tum

Bichade hi jab hum nahi

                               

Mujhe thaam kar chal raha hai

Tu bas tu hi har kahin

 

Na saanso se sikwa, na mitane ka darr hai

Tujhi se tujhi tak ye mera safar hai

Tujhe sochta hun to khooshboo si barshe

Andheron se mere ujaale chalke

Ki dariya bahe jaise ik noor ka

 

Tu rooh ka hamnava hai

Ye jimson ka rishta nahi

 

Mujhe thaam kar chal raha hai

Tu bas tu hi har kahin

 

Dil ki purani Sadak par

Badla to kuch bhi nahi

Mujhe thaam kar chal raha hai

Tu bas tu hi har kahin 

 

दिल की पुरानी सड़क लीरिक्स हिन्दी में

दिल की पुरानी सड़क पर

बदला तो कुछ भी नहीं  

मुझे थाम कर चल रहा है

तू बस तू ही हर कहीं

 

नए फूल दिल की ज़मीन पे खिलेंगे

है मिलना हमे फिर से मिलके रहेंगे

 

सितारे वही हैं वही आसमान है

मेरी धडकनों मे तेरी दास्तां है

 

मैं आवारा लम्हा तू मेरा मक़ाम है

कैसे जुदा होंगे हम तुम

बिछड़े ही जब हम नहीं

 

मुझे थाम कर चल रहा है

तू बस तू ही हर कहीं

 

न साँसो से सिकवान मिटाने का डर है

तुझी से तुझी तक ये मेरा सफर है

तुझे सोचता हूँ तो खुसबू सी बरसे

अँधेरों से मेरे उजाले छलके

की दरिया बहे जैसे इक नूर का

 

तू रूह का हमनवा है

ये जिस्मों का रिश्ता नहीं  

 

मुझे थाम कर चल रहा है

तू बस तू ही हर कहीं

 

दिल की पुरानी सड़क पर

बदला तो कुछ भी नहीं  

मुझे थाम कर चल रहा है

तू बस तू ही हर कहीं

Lyrics By: Vijay Vijawatt

 

 

 Dil Ki Purani Sadak Video


For more Lyrics of Sadak 2:
> Aadat
Dil me Humdam


Post a Comment

0 Comments