Dil Pe Tere Pyar Ka Paigam Likh Dun (Shatranj) Lyrics in Hindi। Kumar Sanu । Mithun & Juhi

Dil Pe Tere Pyar Ka Paigam Likh Dun Lyrics in Hindi, 1993 मे रीलीज़ हुई फिल्म शतरंज से है। दिल पे तेरे प्यार का पैगाम लिख दूँ  लीरिक्स इन हिन्दी समीर के द्वारा लिखा और आनंद- मिलिंद ने इस गाने में संगीत दिया। दिल पे तेरे प्यार का पैगाम लिख दूँ  लीरिक्स इन हिन्दी गाने में कुमार सानु और साधना सरगम  ने अपनी आवाज़ दी है। दिल पे तेरे प्यार का पैगाम लिख दूँ  लीरिक्स इन हिन्दी गाने को मिथुन चक्रवर्ती  और जुही चावला के ऊपर फिल्माया गया है। 
Dil Pe Tere Pyar Ka Paigam Likh Dun (Shatranj) Lyrics in Hindi। Kumar Sanu । Mithun & Juhi

दिल पे तेरे प्यार का पैगाम लिख दूँ गाने की जानकारी 

Song: Dil Pe Tere Pyar Ka Paigam Likh Dun (Shatranj)
Movie: Shatranj (1993)
Music: Anand – Milind
Lyrics: Sameer
Singer: Sadhna Sargam & Kumar Sanu
Actors: Mithun, Juhi Chawla, Jackie Shroff & Divya Bharti
Release Date: 17 December 1993

                    
Dil Pe Tere Pyar Ka Paigam Likh Dun Video

दिल पे तेरे प्यार का पैगाम लिख दूँ लीरिक्स हिन्दी में


दिल पे तेरे प्यार का पैगाम लिख दूँ
दिल पे तेरे प्यार का पैगाम लिख दूँ
आजा जिंदगी मे तेरा नाम लिख दूँ

दिल पे तेरे प्यार का पैगाम लिख दूँ
दिल पे तेरे प्यार का पैगाम लिख दूँ
आजा जिंदगी मे तेरा नाम लिख दूँ

दिल पे तेरे प्यार का पैगाम लिख दूँ
दिल पे तेरे प्यार का पैगाम लिख दूँ
आजा जिंदगी मे तेरा नाम लिख दूँ

तेरी याद तेरे ख्वाब बस तेरा ही खयाल
तेरी याद तेरे ख्वाब बस तेरा ही खयाल
अब तो मुझे याद नहीं दिन महिना साल


देखूँ जहां मैं वहाँ तेरी तस्वीर है
तेरी मोहब्बत सनम मेरी तक़दीर है
नामे-वफा अपनी सुबह शाम लिख दूँ
आजा जिंदगी मे तेरा नाम लिख दूँ

मेरे यार पहली बार किया तूने बेकरार
मेरे यार पहली बार किया तूने बेकरार
नींद उडी चैन गया आए न करार

मैं भी तो बेताब था  तेरे दीदार को
आ करीब चूम लूँ तेरे रुखसार को

लब पे तेरे शबनमी कलाम लिख दूँ
लब पे तेरे शबनमी कलाम लिख दूँ
आजा जिंदगी मे तेरा नाम लिख दूँ

दिल पे तेरे प्यार का पैगाम लिख दूँ
दिल पे तेरे प्यार का पैगाम लिख दूँ

आजा जिंदगी मे तेरा नाम लिख दूँ
आजा जिंदगी मे तेरा नाम लिख दूँ
For More Lyrics:

Dil Pe Tere Pyar Ka Paigam Likh Dun Lyrics in English



Dil pe tere pyar ka paigam likh dun
Dil pe tere pyar ka paigam likh dun
Aaja zindgi me tera naam likh dun

Dil pe tere pyar ka paigam likh dun
Dil pe tere pyar ka paigam likh dun
Aaja zindgi me tera naam likh dun


Dil pe tere pyar ka paigam likh dun
Dil pe tere pyar ka paigam likh dun
Aaja zindgi me tera naam likh dun

Teri yaad tere khwaab bas tera hi khayal
Teri yaad tere khwaab bas tera hi khayal
Ab to Mujhe yaad ni din mahina saal


Dekhun jahan main wahan teri tasveer hai
Teri mohabbat sanam meri taqdeer hai

Name-wafa apni subah sham likh dun
Name-wafa apni subah sham likh dun
Aaja zindgi me tera naam likh dun

Mere yaar pehli baar kiya tune bekaraar
Mere yaar pehli baar kiya tune bekaraar
Neend udi chain gaya aaye na karaar


Main bhi to betab tha tere deedar ko
Aa kareeb chum loon tere rukhsaar ko


Lab pe tere shabnami  kalaam likh dun
Lab pe tere shabnami  kalaam likh dun
Aaja zindgi me tera naam likh dun

Dil pe tere pyar ka paigam likh dun
Dil pe tere pyar ka paigam likh dun

Aaja zindgi me tera naam likh dun
Aaja zindgi me tera naam likh dun


Lyrics are written: Sameer





Post a Comment

0 Comments