ज़ुबिन नौटियाल-दिल चाहते हो या जां चाहते हो लीरिक्स इन हिन्दी, इंग्लिश


दिल चाहते हो या जां चाहते हो लीरिक्स इन हिन्दी, इंग्लिश सॉन्ग भूषण कुमार की टी-सिरीज़ कंपनी के द्वारा रिलीज है दिल चाहते हो या जां चाहते हो सॉन्ग को ज़ुबिन नौटियाल और पायल देव ने गाया है। म्यूजिक पायल देव और लीरिक्स ए.यम. तुराज़ ने लिखे हैं। दिल चाहते हो या जां चाहते हो विडियो एल्बम में ज़ुबिन नौटियाल और मैंडी टखर ने लीड रोल में अभिनय किया है। 

ज़ुबिन नौटियाल-दिल चाहते हो या जां चाहते हो लीरिक्स इन हिन्दी, इंग्लिश


Dil Chahte Ho Ya Jaan Chahte  Song credits 

Song: Dil Chahte Ho
Music: Payal Dev
Lyrics: A.M.Turaz
Starring: Jubin Nautiyal, Mandy Takhar
Music label: T-series

दिल चाहते हो या जां चाहते लीरिक्स इन हिन्दी 

दिल चाहते हो या जां चाहते हो
हमसे बताओ के क्या चाहते हो

दिल चाहते हो या जां चाहते हो
हमसे बताओ के क्या चाहते हो

खुद के ही अंदर मर जाएंगे
गम न कभी बाहर लाएँगें

हंसते हंसते कर देंगे ये भी...
होना अगर तुम जुदा चाहते हो!

हंसते हंसते कर देंगे ये भी....
होना अगर तुम जुदा चाहते हो!

दिल चाहते हो या जां चाहते हो
हमसे बताओ कि क्या चाहते हो

इश्क हमारा जग से जुदा है
ख़ुशियाँ तुम्हारी हमारी वफ़ा है

किस्मत अपनी पढ़ ली है हमने
तुम्हारे सिवा ना कुछ भी लिखा है

मुज़रिम भी हम बन जाएंगे...
देना अगर तुम सजा चाहते हो

हंसते हंसते कर देंगे ये भी...
होना अगर तुम जुदा चाहते हो!

हम तो बने हैं तुम्हारी ख़ातिर,
तुम्हारे काम तो आएंगे आखिर

हममें हमारा तो कुछ भी नहीं है
जो तुम कहो बस वो सही है

हक़ हमारे शौक से कर दो
करना अगर बददुआ चाहते हो

हंसते हंसते कर देंगे ये भी...
होना अगर तुम जुदा चाहते हो!

दिल चाहते हो या जां चाहते हो
हमसे बताओ कि क्या चाहते हो

Dil Chahte Ho Ya Jaan Chahte Ho Lyrics in English fonts


Dil chahte ho ya jaan chahte ho
Humse batao ke kya chahte ho

Khud ke hi andar mar jayenge
Gam na kabhi bahar layenge

Haste haste kar denge ye bhi...
Hona agar tum juda chahte ho!

Haste haste kar denge ye bhi...
Hona agar tum juda chahte ho!

Dil chahte ho ya jaan chahte ho
Humse batao ke kya chahte ho

Ishq hamara jag se juda hai
Khushiyan tumhari hamari wafa hai

Kismet apni padh lee hai hamne
Tumhare siva naa kuch bhi likha hai

Muzrim bhi ham ban jaenge...
Dena agar tum sazaa chahte ho

Haste haste kar denge ye bhi...
Hona agar tum juda chahte ho!

Ham to bane hain tumhari khatir,
Tumhare kaam to aayenge aakhir

Hamme hamara to kuch bhi nahi hai
Jo tum kaho bas voh sahi hai

Haq hamare shauk se kar do
Karna agar baddua chahte ho

Haste haste kar denge ye bhi...
Hona agar tum juda chahte ho!

Dil chahte ho ya jaan chahte ho
Hamse batao ki kya chahte ho

Lyrics writer: A.M.Turaz

 Dil chahte ho Music Video



Post a Comment

0 Comments