Jo Tum Na Ho-Shayad Lyrics Song - बॉलीवुड मूवी लव आज कल 2 से है। जो एक रोमांटिक लव स्टोरी मूवी है। जो तुम न हो -शायद लीरिक्स सॉन्ग को अरिजित सिंह ने गाया है। जो तुम न हो लीरिक्स गाने को प्रीतम ने कम्पोज़ और इरशाद कामिल ने इस गाने के बोल लिखे हैं। जो तुम न हो - शायद लीरिक्स सॉन्ग सोनी म्यूजिक इंटरटैनमेंट इंडिया प्राइवेट लिमिटेड के बैनर तले रिलीज़ हुआ है।

Jo Tum Na Ho-Shayad Lyrics Song Credits detail
Song Title: Shayad | शायद
Movie: Love Aaj Kal 2
Starring: Kartik Aaryan & Sara Ali Khan
Composer: Pritam
Lyrics: Irshad Kamil
Singer: Arijit Singh
Label: Sony Music Entertainment India Pvt. Ltd
शायद लीरिक्स सॉन्ग हिन्दी में
शायद कभी ना कह सकूँ मैं तुमको
कहे बिना समझ लो तुम शायद
शायद मेरे ख़याल में तुम एक दिन
मिलो मुझे कहीं पे गुम शायद
जो तुम ना हो....
रहेंगे हम नहीं
जो तुम ना हो....
रहेंगे हम नहीं
ना चाहिए कुछ तुमसे ज़्यादा, तुमसे कम नहीं
जो तुम ना हो....
तो हम भी हम नहीं
जो तुम ना हो....
तो हम भी हम नहीं
ना चाहिए कुछ तुमसे ज़्यादा, तुमसे कम नहीं
आँखों को ख़ाब देना
खुद ही सवाल करके... खुद ही जवाब देना!
तेरी तरफ़ से...
तेरी तरफ़ से...
बिन काम काम करना!
जाना कहीं हो चाहे.....हर बार ही गुज़रना तेरी तरफ़ से
ये कोशिशें तो होंगी कम नहीं
ये कोशिशें तो होंगी कम नहीं
ना चाहिए कुछ तुमसे ज़्यादा, तुमसे कम नहीं
जो तुम ना हो... रहेंगे हम नहीं
जो तुम ना हो....
तो हम भी हम नहीं
ना चाहिए कुछ तुमसे ज़्यादा, तुमसे कम नहीं!
जो तुम ना हो....
जो तुम ना हो....
जो तुम ना हो....!!
Shayad Lyrics song in English fonts
Shaayad kabhi na kah sakoon main tumako
Kahe bina samajh lo tum shaayad
Shaayad mere khayaal mein tum ek din
Milo mujhe kahin pe gum shaayad
Jo tum na ho....
rahenge ham nahin
Jo tum na ho....
rahenge ham nahin
Na chaahie kuchh tumase jyada, tumase kam
nahin
Jo tum na ho....
To ham bhi ham nahin
Jo tum na ho....
To ham bhi ham nahin
Na chaahie kuchh tumase jyada,
tumase kam nahin!
tumase kam nahin!
Aankhon ko khaab dena
Khud hi savaal karke....
khud hi jawaab dena
teri taraf se
khud hi jawaab dena
teri taraf se
Bin kaam kaam karana
Jaana kahin ho chaahe, har baar hee
guzarana teri taraf se
Ye koshishen to hongi kam nahin
Ye koshishen to hongi kam nahin
Na chaahie kuchh tumase jyada, tumase kam
nahin
Jo tum na ho rahenge ham nahin
Jo tum na ho....
to ham bhi hum nahin!
to ham bhi hum nahin!
Na chaahie kuchh tumase jyada, tumase kam
nahin
Jo tum na ho....
Jo tum na ho....
Jo tum na ho....
Lyrics: Irshad Kamil
More Lyrics Song:
0 Comments
Please don't enter any spam link in the comments box.
Emoji