Tum Kyun Chale Aate Ho Lyrics in Hindi-Woh Lamhe -KK


Tum kyun Chale Aate Ho Lyrics in Hindi Song  बॉलीवुड फिल्म वो लम्हे फिल्म से है। तुम क्यूँ चले आते हो सॉन्ग KK के द्वारा गाया गया है।तुम क्यूँ चले आते हो गाने का लीरिक्स नीलेश मिश्रा और म्यूजिक प्रीतम ने दिया है।


Tum Kyun Chale Aate Ho Lyrics in Hindi-Woh Lamhe -KK

Tum Kyun Chale Aate Ho Lyrics in Hindi (Woh Lamhe)

Song:  Tum Kyun Chale Aate Ho 
Singer: KK
Lyrics: Nilesh Mishra
Music: Pritam
Movie: Woh Lamhe (2006)


तुम क्यूँ चले आते हो लीरिक्स हिन्दी में 

क्यूँ आज कल नींद कम ख़्वाब ज्यादा है..
लगता खुदा का कोई नेक इरादा है
कल था फ़कीर आज दिल सहजादा है
लगता खुदा का कोई नेक इरादा है

क्या मुझे प्यार है... कैसा खुमार है!
क्या मुझे प्यार है... कैसा खुमार है!

पत्थर के इन रस्तों पे....
फूलों की एक चादर है!
जब से मिले हो हमको....
बदला हर एक मंज़र है!
देखो जहां में नीले नीले आसमां तले,
रंग नए नए जैसे घुलते हुए!
सोय से ख़्वाब मेरे तेरे वास्ते....
तेरे खवालों से है भीगे में रास्ते।

क्या मुझे प्यार है... कैसा खुमार है !
क्या मुझे प्यार है... कैसा खुमार है  !

तुम क्यूँ चले आते हो...
हर रोज़ इन ख़्वाबो में!
चुपके से आ भी जाओ...
इक दिन मेरी बाहो में !
तेरे ही सपने अधेरो में उजालों में
कोई नशा है तेरी आँखों के प्यालों में
तू मेरे ख्वाबो में जवाबो में सवालों
हर दिन चुरा तुम्हें मैं लता हूँ खयालों में!

क्या मुझे प्यार है... कैसा खुमार है !
क्या मुझे प्यार है... कैसा खुमार है
 !
Lyrics writer: Nilesh Mishra
 

Tum Kyun Chale Aate Ho Lyrics in English


Kyun Aajkal Neend Kam Khwaab Jyada Hai
Lagta Khuda Ka Koi Nek Iraada Hai
Kal Tha Fakir Dil Aaj Shehzada Hai
Lagta khuda Ka Koi Nek Iraada Hai

Kya Mujhe Pyar Hai... Kaisa Khumaar Hai!
Kya Mujhe Pyar Hai... Kaisa Khumaar Hai!

Pathhar Ke In Raston Pe...
 Phoolon Ki Ek Chadar Hai!
Jabse Milen Ho Hamko...
Badla Har Ek Manzar Hain!
Dekho Jahaan Mein Neele Neele Aasmaan Tale,
Rang Naye Naye Hain Jaise Ghulte Hue!
Soye Se Khwaab Mere Jaage Tere Waaste...
Tere Khayaalon Me Hai Bheege Mere Raaste!

Kya Mujhe Pyar Hai... Kaisa Khumaar Hai!
Kya Mujhe Pyar Hai... Kaisa Khumaar Hai!

Tum Kyon Chale Aate Ho...
 Har Roj In Khwaabon Mein...!
Chupke Se Aa Bhi Jao...
Ek Din Meri bahon Mein!
Tere Sapne Andheron Me Ujaalon Mein
Koi Nasha Hai Teri Ankhon ke Pyaalon Mein
Tu Mere Khwaabon Mein Jawabon Mein Sawalon Mein
Har Din Chura Tumhe Main Lata Hun Khayalon Mein!

Kya Mujhe Pyar Hai... Kaisa Khumaar Hai!
Kya Mujhe Pyar Hai... Kaisa Khumaar Hai!

Lyrics writer: Nilesh Mishra

Tum Kyun Chale Aate Ho Video

Post a Comment

0 Comments