Tum Se Hi Lyrics Song from Sadak 2 । Ankit Tiwari । Sanjay Dutt & Alia Bhatt

Tum Se Hi song Sadak 2 मूवी से है जिसे अंकित तिवारी और लीना बोसे ने गाया है। इस मूवी मे संजय दत्त, अलिया भट्ट, पूजा भट्ट और अदित्या रॉय कपूर ने अभिनय किया है। शब्बीर अहमद ने लीरिक्स लिखा और कंपोज़ अंकित तिवारी ने किया है।  


Tum-Se-Hi-Lyrics-Song

Tum Se Hi Lyrics song Credits

Song: Tum Se Hi।तुम से ही

Star cast: Alia Bhatt, Aditya Roy Kapoor, and Sanjay Dutt

Singer: Ankit Tiwari and Leena Bose

Lyrics: Shabbir Ahmad

Music: Ankit Tiwari 

 Tum Se Hi Video Song

तुम से ही सॉन्ग लीरिक्स 

दो दिल सफर मे निकल पड़े.... जाना कहा क्यूँ फिकर करें॥  

कहाँ ठिकाना हो रात का.... सुबह कहाँ फिर बसर करें ॥ 

 

खोया-खोया दिल मेरा कहता है,

हां... तुम से  ही... बस तुम से  ही मेरी जान है,

बस तुम से  ही ॥

दिल को मेरे आराम है, परेशान है,

बस तुम से  ही ॥

Stanza 1  

जो दर्द को सुकून तुम से  मिलता है

आए... दिल ज़रा इतना बता क्यों इश्क़

उनसे होता है ॥

 

साँसो को अब जीने का , जैसे सहारा मिल गया ।

खोया-खोया दिल मेरा कहता है,

  तुम से  ही... बस तुम से  ही मेरी जान है,

बस तुम से  ही  

 

दिल को मेरे आराम है, परेशान है,

बस तुम से  ही ॥

Stanza 2 

आशिकी होती है क्या,

दिल को मेरे मालूम न था ।।

इक भी तेरी तरह चेहरा कोई मासूम न था

 

हा... यूं इस जान मे इक जान से भाग खिल जाए

अब तो हर लम्हा मुझे कहता है ॥

 

हां... हां...  तुम से  ही... बस तुम से  ही मेरी जान है

बस तुम से  ही ॥

 

दिल को मेरे आराम है, परेशान है,

बस तुम से  ही ॥

 

Tum Se Hi Lyrics song English 

Do dil safar  me nikal pade... Jana kahan kyon fikar karen .

Kahan thikana ho rat ka.... Subah kahan fir basar karen.  


Khoya-khoya dil mera kehta hai,

Ha...Tum se hi... Bas tum se hi meri jaan hai,

Bas tum se hi.

Dil ko mere aaraam hai, Pareshaan hai,

Bas tum se hi.

Stanza 1  

Jo dard ko Sukoon tum se milta hai.

Ae... Dil zara itna bata kyon ishq

Unse hota hai .


Sanso ko ab jine ka, Jaise sahara mil gaya.

Khoya-khoya dil mera kehta,

 Tum se hi... Bas tum se hi meri jan hai,

Bas tum se hi.

Dil ko mere aaraam hai, Pareshaan, bas tum se hi.

Stanza 1  

Aashiqui hotee hai kya, Dil ko mere malum na tha.

Ik bhi teri tarah chehra koi masoom na tha.


Haan...  yun jaan me ik jaan se bhag khil jaye,

haan... Haan... Ab to har lamha mujhe kehta hai.

 Tum se hi... Bas tums se hi meri jan hai,

Bas tum se hi.


Lyrics writer: Shabbir Ahmad

Post a Comment

0 Comments