Afsos Karoge (अफसोस करोगे) Song Lyrics - Stebin Ben,Himanshi Khurana । Hindilyricszone.in

Afsos karoge song Lyrics - गाने को स्टेबिन बेन ने गाया है। अफसोस करोगे का लीरिक्स संजीव चतुर्वेदी ने लिखा और संजीव- अजय कम्पोज़ किया। अफसोस करोगे म्यूजिक विडियो एल्बम में असीम रियाज़ और हिमांशी खुराना ने लीड रोल मे काम किया है। 

Afsos Karoge (अफसोस करोगे) Song Lyrics - Stebin Ben,Himanshi Khurana । Hindilyricszone.in

 Afsos Karoge song Detail

Song: Afsos karoge

Singer: Stebin Ben

Artist: Asim Riaz & Himanshi Khurana

Lyrics: Sanjeev Chaturvedi

Music: Sanjeev & Ajay

Producer: Anshul Garg

Director: Yaadu Brar 

अफसोस करोगे लीरिक्स इन हिन्दी

नज़रें चुरा के मुझसे

जा तो रहे हो

पर आइने से कैसे

नज़रें चुराओगे 

ज़िंदा रहूँगा मैं

एहसास में हर दम

दावा है मेरा

तुम न मुझे भूल पाओगे 

जब ज़िक्र होगा इश्क़ का

तो रो ही पड़ोगे

अफसोस करोगे-2

लिख के लीजियेगा एक रोज़ करोगे -2

अंतरा-1

मेरी मोहब्बतों की

दोगे मिसाल तुम

फुर्सत में करोगे

खुद ही  से सौ सवाल तुम   

तन्हा बना के मुझको

महफिल सजाओगे

देकर के अश्क मुझको

कैसे मुस्कुराओगे

तूम अपनी संग दिली का

हरजाना भरोगे

अफसोस करोगे-2

लिख के लीजियेगा एक रोज़ करोगे -2

अंतरा -2

तेरे बाद तेरी याद को

भुला न सकूँगा

अब ओर किसी से ऐ दिल लगा न सकूँगा...

तू आए या न आए

इंतज़ार रहेगा

तुझ सी ही प्यार था

तुझसे प्यार रहेगा

मेरे बगैर तुम भी यार

तन्हा रहोगे

अफसोस करोगे-2

लिख के लीजियेगा एक रोज़ करोगे -2

 Afsos Karoge Video Song


Afsos Karoge Lyrics in English

Nazaren Chura ke mujhase

Ja to rahe ho

Par aaine se kaise

Nazaren churaoge

Zinda rahoonga main

Ehasaas mein har dam

Dava hai mera

Tum na mujhe bhool paoge

Jab zikr hoga ishq ka

To ro hee padoge

Afsos karoge-2

Likh ke leejiyega ek roz karoge -2

Antara-1

MerI mohabbaton kee

Doge misaal tum

Phursat mein karoge

Khud se sau savaal tum 

Tanha bana ke mujhako

Mehfil sajaoge

Dekar ke ashk mujhako

kaise muskuraoge

 

Tum apani sang dilee ka

Harajaana bharoge

Afsos karoge-2

Likh ke leejiyega ek roz karoge -2 

Antara -2

Tere baad teri yaad ko

Bhula na sakoonga

Ab aur kisI se ye dil laga na sakoonga

Tu aae ya na aae

intazaar rahega

Tujh se hi pyaar tha

Tujhse pyaar rahega

Mere bagair tum bhi yaar

Tanha rahoge

Afsos karoge-2

Likh ke leejiyega ek roz karoge -2

Lyrics writer: Sanjeev Chaturvedi

Post a Comment

0 Comments