Arijit Singh - खुलके जीने का । Khulke Jeene Ka Lyrics in Hindi - Dil Bechara - Hindilyricszone.in

Khulke Jeene Ka Lyrics in Hindi from the movie Dil Bechara - यह गाना Arijit Singh और Shashaa Tirupati ने गाया है, और संगीत AR Rahman ने दिया है।  Khulke Jeene Ka lyrics Amitabh Bhattacharya के द्वारा लिखा गया है।  Khulke Jeene Ka Song दिल है बेचारा फिल्म से है, जिसमे Sushant Singh Rajput और Sanjana Sanghi मुख्य भूमिका के किरदार मे हैं।  

Arijit Singh - खुलके जीने का । Khulke Jeene Ka Lyrics in Hindi - Dil Bechara
Khulke Jeene Ka Lyrics in Hindi

Khulke Jeene Ka Song Credits

 Song title: Khulke Jeene Ka

 Movie: Dil Bechara

 Starring: Sushant Singh Rajput, Sanjana Sanghi

 Music: A. R. Rahman

 Singer: Arijit Singh, Shashaa Tirupati

 Lyrics: Amitabh Bhattacharya


Khulke Jeene Ka Video Song

Khulke Jeene Ka Lyrics in Hindi   

खुलके जीने का

तरीक़ा तुम्हें सीखाते हैं

हंस के देखो न

लतीफा तुम्हें सुनाते हैं

उमर के साल कितने हैं

गिन गिन के क्या करना

बीत जाएँ न

गिनती में ही वरना

आओ फिल्मों के

बे-अदब गाने गाते हैं

हीरोइन हीरो

आज हम तुम बन जाते हैं

खुलके जीने का

तरीक़ा तुम्हें सीखाते हैं

हंस के देखो न

लतीफा तुम्हें सुनाते हैं

 

खुशियाँ तो रखीं हैं पॉकेट में

कागज के नन्हें से पैकेट में

इनकी बिजली की तरह ,

क्यूँ बचत करे बताओ न

खर्च कर डालेंगे सारी

आज ही आओ न

हैं महंगे दर्द बड़े

और मुस्कान पायी हमने मुफ्त में

 

खुलके जीने का

तरीक़ा तुम्हें सीखाते हैं

हंस के देखो न

लतीफा तुम्हें सुनाते हैं

उमर के साल कितने हैं

गिन गिन के क्या करना

बीत जाएँ न


दिल की हैं इतनी ही नादानी

चुटकी में हो जाये रोमानी

यारी और चाहत के जो 

बीच की महीन सरहद हैं

पार उसको कर जाना 

दिल की बुरी आदत है

आसानी से आ जाए

दो अंजान अखियों की गिरफ्त में


खुलके जीने का

तरीक़ा तुम्हें सीखाते हैं

हंस के देखो न

लतीफा तुम्हें सुनाते हैं

उमर के साल कितने हैं

गिन गिन के क्या करना

बीत जाएँ न

गिनती में ही वरना

आओ फिल्मों के

बे-अदब गाने गाते हैं

हीरोइन हीरो

आज हम तुम बन जाते हैं

खुलके जीने का

तरीक़ा तुम्हें सीखाते हैं ॥ 


Khulke Jeene Ka Lyrics in English  

Khulke Jeene Ka

Tareeka Tumhe Sikhaate Hain

Hans Ke Dekho Na

Lateefa Tumhe Sunate Hain

Umar Ke Saal Kitne Hain

Gin-Gin Ke Kya Karna

Beet Jaayein Na

Ginti Mein Hi Varna

Aao Filmon Ke

Be-adab Gaane Gaate Hain

Heroine Hero

Aaj Hum Tum Ban Jaate Hain

Khulke Jeene Ka

Tareeka Tumhe Sikhaate Hain

Hans Ke Dekho Na

Lateefa Tumhe Sunate Hain

 

Khushiyan To Rakhin Hain Pocket Mein

Kaagaz Ke Nanhe Se Packet Mein

Inki Bijli Ki Tarha,

Kyun Bachat Kare Batao Na

Kharch Kar Daalenge Saari,

 Aaj Hi Aao Na

Hain Mehenge Dard Bade

Aur Muskaan Paayi Humne Muft Mein

 

Khulke Jeene Ka

Tareeka Tumhe Sikhaate Hain

Hans Ke Dekho Na

Lateefa Tumhe Sunate Hain

Umar Ke Saal Kitne Hain

Gin-Gin Ke Kya Karna

Beet Jaayein Na

Ginti Mein Hi Varna

 

Dil Ki Hain Itni Hi Nadaani

Chutki Mein Ho Jaaye Romaani

Yaari Aur Chahat Ke 

Jo Bich Ki Mahin Sarhad Hai

Paar Usko Kar Jaana

 Dil Ki Buri Aadat Hain

Aasani Se Aa Jaye

Do Anjaan Akhiyon Ki Giraft Mein

 

Khulke Jeene Ka

Tareeka Tumhe Sikhaate Hain

Hans Ke Dekho Na

Lateefa Tumhe Sunate Hain

Umar Ke Saal Kitne Hain

Gin Gin Ke Kya Karna

Beet Jaayein Na

Ginti Mein Hi Varna

Aao Filmon Ke

Be-adab Gaane Gaate Hain

Heroine Hero

Aaj Hum Tum Ban Jaate Hain

Khulke Jeene Ka

Tareeka Tumhe Sikhaate Hain




Lyrics writer: Amitabh Bhattacharya

Post a Comment

2 Comments

Please don't enter any spam link in the comments box.

Emoji
(y)
:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)