Meri
Bhegi-Bheegi Si Palakon mein Rah gae lyrics – गाने को किशोर कुमार ने गाया है। मेरी भीगी-भीगी सी सॉन्ग लीरिक्स मजरूह सुल्तानपुरी और म्यूजिक आर डी बर्मन ने लिखा है।

Meri Bheegi-Bheegi Si Song Credits
Song:
Meri Bheegi-Bheegi Si Palakon mein rah gae
Singer:
Kishore Kumar
Music:
R D Burman
Lyrics:
Majrooh Sultanpuri
Movie:
Anamika
मेरी भीगी-भीगी सी लीरिक्स हिन्दी में
मेरी
भीगी-भीगी सी पलकों में रह गए
जैसे
मेरे सपने बिखर के
जले
मन तेरा भी किसी के मिलन को
अनामिका
तू भी तरसे
मेरी
भीगी-भीगी सी
मेरी
भीगी-भीगी सी पलकों में रह गए
जैसे
मेरे सपने बिखर के
जले
मन तेरा भी किसी के मिलन को
अनामिका
तू भी तरसे
मेरी
भीगी-भीगी सी
तुझे
बिन जाने बिन पहचाने
मैंने
हृदय से लगाया
तुझे
बिन जाने बिन पहचाने
मैंने
हृदय से लगाया
पर
मेरे प्यार के बदले में तूने
मुझको
ये दिन दिखलाया
जैसे
विरहा की रूत मैंने काटी
तड़प
के आंहे भर भर के
जले
मन तेरा भी किसी के मिलन को
अनामिका
तू भी तरसे
मेरी
भीगी-भीगी सी
आग
से नाता, नारी से रिश्ता
काहे
मन समझ न पाया
आग
से नाता, नारी से रिश्ता
काहे
मन समझ न पाया
मुझे
क्या हुआ था एक बेवफा पे
आए
मुझे क्यूँ प्यार आया
तेरी
बेवफ़ाई पे हँसे जग सारा
गली
गली गुजरे जिधर से
जले
मन तेरा भी किसी के मिलन को
अनामिका
तू भी तरसे
मेरी
भीगी-भीगी सी
मेरी
भीगी-भीगी सी पलकों में रह गए
जैसे
मेरे सपने बिखर के
जले
मन तेरा भी किसी के मिलन को
अनामिका
तू भी तरसे
Meri Bheegi-Bheegi Si Music Video
Meri Bheegi-Bheegi Si lyrics in English
Meri
bheegi-bheegi si palakon mein rah gae
Jaise
mere sapane bikhar ke
Jale
man tera bhi kisi ke milan ko
Anamika
tu bhi tarase
Meri
bheegi-bheegi si
Meri
bheegi-bheegi si palakon mein rah gae
Jaise
mere sapane bikhar ke
Jale
man tera bhi kisi ke milan ko
Anamika
tu bhi tarase
Meri
bheegi-bheegi si
Tujhe
bin jaane bin pahachaane
Maine
hrday se lagaaya
Tujhe
bin jaane bin pahachaane
Maine
hrday se lagaaya
Par
mere pyaar ke badale mein tune
Mujhko
ye din dikhalaaya
Jaise
viraha ki rut maine kaati
Tadap
ke aanhe bhar-bhar ke
Jale
man tera bhi kisi ke milan ko
Anamika
tu bhi tarase
Meri
bheegi-bheegi si
Aag
se naata, naari se rishta
Kaahe
man samajh na paaya
Aag
se naata, naari se rishta
Kaahe
man samajh na paaya
Mujhe
kya hua tha ek bewafa pe
Aae
mujhe kyoon pyaar aaya
Teri
bewafaai pe hanse jag saara
Gali-gali
gujare jidhar se
Jale
man tera bhi kisi ke milan ko
Anamika
tu bhi tarase
Meri
bheegi-bheegi si
Meri
bheegi-bheegi si palakon mein rah gae
Jaise
mere sapane bikhar ke
Jale
man tera bhi kisi ke milan ko
Anamika
tu bhi tarase
Meri
bheegi-bheegi si
Lyrics writer: Majrooh Sultanpuri
For More lyrics:
0 Comments
Please don't enter any spam link in the comments box.
Emoji