Samjho Na Kuch To Samjho Na Lyrics in Hindi - यह गाना आप का सुरूर बॉलीवुड एल्बम से है। जिसे T-Series ने present किया था। समझों ना कुछ तो समझों ना सॉन्ग को Himesh Reshammiya ने गाया और म्यूजिक दिया है। इस सॉन्ग का लीरिक्स Sameer ने लिखा है।

Samjho Na Kuch To Samjho Na Song Credits
Song:
Samjho Na Kuch To Samjho Na
Album:
Aap Kaa Surroor
Singer:
Himesh Reshammiya
Music:
Himesh Reshammiya
Lyrics:
Sameer
Starring: Himesh Reshammiya & Sonal Chauhan
Music Label: T-Series
समझों ना कुछ तो समझों ना लीरिक्स इन हिन्दी
ओ
जनिया वे
ओ
साथिया
ओ
बेलिया वे
समझों
ना कुछ तो समझों ना
समझों
ना कुछ तो समझों ना
ओ
जनिया वे
ओ
साथिया
ओ
बेलिया वे
समझों
ना कुछ तो समझों ना
समझों
ना कुछ तो समझों ना
ओ
जनिया वे
ओ
साथिया
ओ
बेलिया वे
समझों
ना कुछ तो समझों ना
समझों
ना कुछ तो समझों ना
अलाम
बेताबियों का
कैसे
तुमको बताएं
दिल
की पेचिदा राहें
चाहें
तुमको ही चाहें
समझों
ना कुछ तो समझों ना
ओ
जनिया वे
ओ
साथिया
ओ
बेलिया वे
समझों ना कुछ तो समझों ना
अलाम
बेताबियों का
कैसे
तुमको बताएं
दिल
की पेचिदा राहें
चाहें
तुमको ही चाहें
समझों
ना कुछ तो समझों ना
समझों ना कुछ तो समझों ना
कई
बार तुमसे कहना ये चाहा
मगर
कह ना पाये जान-ए-जा
हमने
निभाई है वफा
जब
देखोगे तुम गौर से
आएंगे बस गम ही नज़र
दिल
लगाओगे किसी और से
तो होगा वो प्यार बेअसर
ओ
जनिया वे
ओ
साथिया
ओ
बेलिया वे
समझों ना कुछ तो समझों ना
अलाम
बेताबियों का
कैसे
तुमको बताएं
दिल
की पेचिदा राहें
चाहें
तुमको ही चाहें
समझों
ना कुछ तो समझों ना
समझों
ना कुछ तो समझों ना
यही
बात अपनी समझ मे ना आई
मोहब्बत
है या है ये सज़ा
तुम्हें
चाहने की सज़ा हमने पायी
हुई
हमसे ऐसी क्या खता
तेरी
यादों मे कट जाए दिन
कोई
जाने ना हमपे जान-ए-मन
कैसे
कैसे हालात गुजरे
ओ
जनिया वे
ओ
साथिया
ओ
बेलिया वे
समझों
ना कुछ तो समझों ना
अलाम
बेताबियों का
कैसे
तुमको बताएं
दिल
की पेचिदा राहें
चाहें
तुमको ही चाहें
समझों
ना कुछ तो समझों ना
समझों
ना कुछ तो समझों ना
Samjho Na Video Song
Samjho Na Kuch To Samjho Na Lyrics In English
O Jaaniya Ve
O Sathiya Ve
O Beliya Ve
Samjho Na Kuch To Samjho Na
Samjho Na Kuch To Samjho Na
O Jaaniya Ve
O Sathiya Ve
O Beliya Ve
Samjho Na Kuch To Samjho Na
Samjho Na Kuch To Samjho Na
O Jaaniya Ve
O Sathiya Ve
O Beliya Ve
Samjho Na Kuch To Samjho Na
Aalam Betabiyo Ka
Kaise Tumko Bataayen
Dil Ki Pechida Raahe
Chahe Tumko Hi Chahe
Samjho Na Kuch To Samjho Na
Samjho Na Kuch To Samjho Na
O Jaaniya Ve
O Sathiya Ve
O Beliya Ve
Samjho Na Kuch To Samjho Na
Aalam Betabiyo Ka
Kaise Tumko Bataayen
Dil Ki Pechida Raahe
Chahe Tumko Hi Chahe
Samjho Na Kuch To Samjho Na
Samjho Na Kuch To Samjho Na
Kayi Baar Tumse Kehna Ye
Chaha
Magar Keh Na Paye Jaan-e-ja
Karo Na Karo Tum Humpe
Bharosa
Humne Nibhai Hai Vafa
Jab Dekhoge Tum Gaur Se
Aayenge Bas Gam Hi Nazar
Dil Lagaoge Kisi Aur Se
To Hoga Vo Pyar Beasar
O Jaaniya Ve
O Sathiya Ve
O Beliya Ve
Samjho Na Kuch To Samjho Na
Aalam Betabiyo Ka
Kaise Tumko Bataayen
Dil Ki Pechida Raahe
Chahe Tumko Hi Chahe
Samjho Na Kuch To Samjho Na
Samjho Na Kuch To Samjho Na
Yahi Baat Apni Samajh Me Na
Aayi
Mohabbat Hai Ya Hai Ye Saza
Tumhe Chahane Ki Saza Humne
Payi
Hui Humse Aaisi Kya Khata
Teri Yaadon Me Katt Jaye Din
Dua Me Sari Raat Guzre
Koi Jaane Na Humpe Jaan-e-man
Kaise Kaise Halaat Guzre
O Jaaniya Ve
O Sathiya Ve
O Beliya Ve
Samjho Na Kuch To Samjho Na
Aalam Betabiyo Ka
Kaise Tumko Bataayen
Dil Ki Pechida Raahe
Chahe Tumko Hi Chahe
Samjho Na Kuch To Samjho Na
Lyrics Writer: Sameer
0 Comments
Please don't enter any spam link in the comments box.
Emoji