Udit Narayan - Tere Bagair Lyrics । Hindilyricszone.in

 Tere Bagair (तेरे बगैर)  लीरिक्स सॉन्ग को उदित नारायण ने गाया है। लीरिक्स प्रशांत इंगोले ने लिखा और composition श्रेयास पुराणिक ने तैयार किया है।

Udit Narayan - Tere Bagair Lyrics । Hindilyricszone.in

Tere Bagair Song Detail

Album: Tere Bagair - Udit Narayan

Song: Tere Bagair

Singer: Udit Narayan

Lyrics: Prashant Ingole

Composition: Shreyas Puranik

Music label: Namaste records


तेरे बगैर लीरिक्स इन हिन्दी

बेग़रज़ की ये

दुआएँ सारी, लग रही मुझे

आग में लिपटी हुई

हवाएँ सारी, लग रही मुझे

बेग़रज़ की ये

दुआएँ सारी, लग रही मुझे

आग में लिपटी हुई

हवाएँ सारी, लग रही मुझे

तू एक बार तो मुड़के यहाँ

आजा लेके कोई सहर

तू एक बार तो मुड़के यहाँ

आजा लेके कोई सहर

तेरे बगैर, तेरे बगैर

जी न सकेंगे हम

तेरे बगैर, तेरे बगैर

जी न सकेंगे हम


तू चल के आती थी ऐसे

जैसे चल के

आई हो ज़िंदगी हूबहू

पलकें झुकती थी ऐसे

जैसे कल के

आए हैं ख्वाब ये रूबरू

तेरे बिना अभी जैसे यहाँ

सूने हुए आठों पहर

तू एक बार तो मुड़के यहाँ

आजा लेके कोई सहर

तू एक बार तो मुड़के यहाँ

आजा लेके कोई सहर

हो.. हो..

तेरे बगैर, तेरे बगैर

जी न सकेंगे हम

तेरे बगैर, तेरे बगैर

जी न सकेंगे हम

तेरे बगैर, तेरे बगैर

जी न सकेंगे हम

तेरे बगैर, तेरे बगैर

जी न सकेंगे हम

Tere Bagair Music Video


Tere Bagair Lyrics in English

Begharaz ki ye

Duaaein saari lag rahi mujhe

Aag mein lipti hui

Hawaaein saari lag rahi mujhe

 

Begharaz ki ye

Duaaein saari lag rahi mujhe

Aag mein lipti hui

Hawaaein saari lag rahi mujhe

 

Tu ek baar to mudke yahaan

Aaja leke koi sehar

Tu ek baar to mudke yahaan

Aaja leke koi sehar

Tere bagair, tere bagair

Jee naa sakenge hum

Tere bagair, tere bagair

Jee naa sakenge hum 


Tu chal ke aati thi aise

Jaise chal ke aa

Aayi ho zindagi hubahoo

Palkein jhukati thi aise

Jaise kal ke

Aaye hain khwaab ye robaroo

Tere bina abhi Jaise yahaan

Soone hue aathon pehar

 

Tu ek baar to mudke yahaan

Aaja leke koi sehar

Tu ek baar to mudke yahaan

Aaja leke koi sehar

 

Ho.. ho..

Tere bagair, tere bagair

Jee naa sakenge hum

Tere bagair tere bagair

Jee naa sakenge hum

 

Tere bagair tere bagair

Jee naa sakenge hum

Tere bagair tere bagair

Jee naa sakenge hum 

 Lyrics Writer: Prashant Ingole

 


Post a Comment

0 Comments